О любви

Валентина Южноуральск
Я умираю от любви,
Готов исчезнуть, раствориться…
Я умираю от любви
И воспаряю в небо птицей,

Я воспаряю в облака,
Даря тебе своё признание…
Его забыть, наверняка,
Уже не сможешь. До свиданья.

Я умираю от любви,
Готов отдать тебя с лихвою.
Я умираю от любви,
Чтоб не забыть, что не со мною

Уже который год подряд
Проходишь ты, и он ведь рядом.
И прошлого не возвратить назад…
Твоя любовь была лишь ядом…

Я умираю от любви,
А ты того не замечаешь.
Я умираю от любви,
А ты о нём всегда мечтаешь!

О нём ты грезишь наяву,
И я о том, конечно, знаю…
Ты думаешь, что я живу,
А я лишь тихо умираю…