Да, забытые невзгоды...

Валентина Южноуральск
Да, забытые невзгоды
Оставляют в сердце след.
Жизнь идет, проходят годы,
Только счастья нет да нет.

Где оно исчезло? Может,
И не знала я о нем?
Только злость порою гложет,
Да на сердце жжет огнем.

На душе как будто смута...
Может, даже пустота...
Счастье было. Только глупо,
Глупо, что не сберегла!