Поцелуй

Валентина Южноуральск
На счастье или на беду,
Не знаю точно,
Но, всё ж, тебя я уведу
И этой ночью

Впервые мы встречать рассвет
С тобою будем
И этой ночи лунный свет
Всё ж, не забудем.

На счастье или на беду
Одним лишь взглядом
Тебя сегодня уведу
И мне наградой

Пусть будет яркий свет луны,
В ночи дорога.
Я вечный поцелуй любви
Прошу у Бога.