Письмо

Валентина Южноуральск
Что мне написать? Может стихи?
Нет! Не хочу! Не проси, не проси.
Может мне написать о мечте?
Может о ней? Иль о себе?

Может о реках или о море?
Может о жизни в далеком просторе?
Может о мамах или о папах?
Может о том, что не стоит нам плакать?

Может о грусти? О ней я писала!
Писем так много, а смысла в них мало!