аплодисменты комарам...

Эс Мартынов
Два-три удара  -
С результатом…
Все остальные –
В молоко…
Безжалостные
Супостаты
Пьют кровь,
Вонзаясь глубоко!
Ушные раковины,
Веки…
Фаланги пальцев…
Чистый лоб…
Я каждой клеточкой
Ответил
На их вампирскую
Любовь!
Проходит ночь –
Звенят ладони!
Звенят шальные
Комары!
На тридесятом
На балконе!
Концерт
Устроили они!
Бессонный плеск
Аплодисментов
Звучал до утренней
Зори…
Солист  без
Аккомпанемента 
В порыве творческом
Парил…
Ах, их вниманьем
Не обижен…
Налажен трепетный
Контакт…
Как мог - помог
Я этим ближним…
Уж извините,
Что не так…