у меня тут

Анна Оленюк
У меня тут течет жизнь, у тебя там мурчит кот.
Ты звонишь, говоришь:
 - Держись! 
Кто-то точно тебя ждет.
Кто-то точно тебе — свой
Кто-то точно тебе причал.

Чтоб не слышала мой вой — я давно о тебе молчал.
Я давно на тебя  не злюсь. И давно от обид пуст.
Только снова частит пульс, когда слышу шагов хруст,
по ступеням моим. Стой! Я давно сам себе – шанс.
Но шепчу про себя:
— Твой.
Приходи и спаси
нас.