Зря только деньги положил

Александр Часовщиков
Решил продать я совесть на Авито ,
Закинул деньги,указал свой регион,
Каким же будет он, мой покупатель ?
Во сколько же оценит мою совесть он ?

Ну ладно,при продаже поторгуюсь,
Полмиллиона , думаю ,  заплатят мне .
Всё , решено , я обозначил цену .
Смотрю,а совести-то у меня и нет .          

                27.8.17.