Я не могу запретить тебе меня любить

Гасанов Сергей
Я не могу запретить тебе меня любить,
Права на то не имею,
Но вместе с тобой нам не быть…
Любовью к тебе не воспламенею!
Прошу, не грусти и не плачь,
Но я другой признался в любви.
Получается так, что я твой палач.
Умоляю, пойми и прости.
Если бы мы встретились раньше,
Быть может был счастлив с тобой
И пошло бы всё у нас дальше –
Жизнь под счастливой звездой.
Ты пойми, я всё понимаю
И я безответно любил.
Не понаслышке всё это знаю
И чувства те до сих пор не забыл…
А сейчас по угасли те чувства,
Те чувства моей первой любви
И сейчас мне даже не грустно.
Былые чувства куда-то ушли.
Своё счастье ты ещё повстречаешь,
Всё плохое пройдёт, ты пойми,
А с тобой мы вместе не будем,
Я другой признался в любви…
2006 год