спасибо за поздравления!

Зимушка Заполярная
Друзья мои! Большое всем спасибо!
Я не осталась в праздник свой одна!
Глаза мои глядят слегка стыдливо,
Что пригласить к столу всех не могла!
Ценю,однако, ваши поздравления,
Они пришли со всех концов Земли!
Я рада очень,что в мой День рождения
Так много добрых слов вы мне нашли!