Мгновение счастья

Наталья Тимашевская
Любовь не  остынет,  пусть  ты в   отдаленье,
Ладоней  и  губ  ощущаю   касанье,
Как  счастья  земного  прекрасны  мгновенья,
От  нежного вздоха  до мига прощанья.

Мгновения   сердце   хранит  как  подарки,
И  в  сумраке   шепот  твой  будто  бы   слышен,
Меня  обжигаешь   дыханием  жарким,
И  тело  тобой  до сих  пор  ещё  дышит.

Я   чувствую   пальцев   переплетение,
Усладу   блаженства   душа  моя  помнит,
Как - будто  расстались  с тобой  на мгновенье,
И счастья  простого  колышутся  волны.

С  тобой неделимы   на  ДО  и  на  ПОСЛЕ,
Два  взгляда  стремятся  друг другу навстречу,
А  губы  и тело   продления   просят,
Прошло  лишь  мгновенье,  а кажется – вечность.