Убегать от безумного ветра

Сергей Низамов
Убегать от безумного ветра
и скрываться в древних лесах
и кидаться на пули безмерно
и не путаться больше в словах.
Разрывать круг творений на части,
уходить от коня и огня -
в этом боль и великое счастье:
не бояться любого себя.
На песке в золотом водопаде
звезд и пота, слюны и костра
не просить о любви Бога ради
и не верить в победу добра.