Мы забываем, что мы люди!

Марина Душевная
Мы в этой жизни просто игроки.
И часто забываем ,что мы люди.
Порой мы не протянем и руки.
А иногда и про друзей забудем.

Всегда спешим куда-то.Но зачем?
Закрыли сердце и закрыли душу.
И остаемся снова мы не с чем.
Теряя тех,кто очень-очень нужен.

Мы гордые!Нам хочется летать.
И нам уже неведомы запреты.
А можно ведь все разом потерять.
И не встречать закаты и рассветы.