Кто не любит осень?

Мила Веснушкина
Вы любите осень?
А я не люблю!
Иголки у сосен
Сейчас побелю,
Сотру позолоту
Багрянец и медь.

Вам осень в охоту?
А мне не стерпеть:
Намылю берёзы,
Налью серебра,
Теперь и морозы
Добавить пора.