Снежный ком

Марк Львовский
Любовь была,
Как снежный ком,
Гуляли мы
С тобой вдвоём,
Хорошая привычка,
Ходить с тобой за ручку.

Но начал таять
Снежный ком,
И каждый думал
О своём,
И мы теперь
Уже не вместе,
И где теперь
Моя невеста?