Меня поэзия пленила

Марк Львовский
Меня поэзия пленила,
Я взял бумагу и чернила,
Попробывал писать стихи,
Куплеты вышли лишь плохи.

Но время шло, что не догнать,
И вот я лучше стал писать,
Возможно, это так наивно,
Читать, однако, не противно.