Зажёгся месяц молодой

Дмитрий Постниковъ
* * *

Зажёгся месяц молодой.
В траве сигнальные цикады
оркестр настраивали свой.
Ползла вечерняя прохлада.

На ярком золоте небес
над кромкой леса – отблеск алый.
Забыв про всякий политес,
звезда соринкой в глаз попала.

27. 06. 2017