Эшелон

Константин Парыгин
Железных вен стелятся ветви,
Отполированной лыжни,
Вливаются в одну как реки,
Потеки лавы сатаны.

Уходит горизонт под ноги,
Оставив стружку искрами,
От любопытных глаз что в шоке,
Скрываясь как за ширмами,

Бесцветный ум укажет путь,
Цветным, безумным и беспутным
Пойдут без мысли чтоб уснуть,
Это их цель их жизнь их суть,

Со скрипом пошатнулись ставни,
Конвеер массу породил,
А солнце осветило травли,
Кто их поймет этих светил…