То ли снится, то ли грезится

Шатчер
То ли снится, то ли грезится,
Может, видится кино:
Тянет звёздная медведица
Лапы в тёмное окно,
А берёза руки за' спину
Спрячет, но опять всплеснёт.
Головой качает заспанной:
– Что-то сбудется вот-вот…