Откровение

Виктор Громухин
Я утопию свою
Лишь с тобою разделю,
Я тебе открою тайны,
Даже те, что есть печальны,

Я поведаю всю жизнь,
Только ты, прошу, держись,
Там не все, как в фильмах гладко,
Много в жизни было гадко.

Подарю тебе цветок,
У, которого росток,
Вместе с корнем, из земли
К небу можно устремить.
 
 Небо нам защиты зонт,
Чтоб у нас был горизонт,
Горизонт, он нужен всем,
Важно, что будет затем.

И мечты осуществимы,
Если жизнь не мчится мимо,
Нам ее не торопить,
Нам с тобою в любви жить,

Мы с тобой осилим все,
Пока есть средь нас любовь,
А любовь она крепка,
Если вместе мы всегда!
27.08.17.    21_46