Посланники Сириуса

Владимир Ожгибесов
В год кота – котам почёт
Любит их давно народ
И пушистых, и других,
И элитных, и простых –
Милых сердцу и родных
Экстрасенсиков ушастых,
Парацельсиков усастых,
Неподвластных временам
Сириус послал их к нам,
Пирамидам и волхвам,
Чтоб везде в почете быть
И за всем всегда следить,
Помогать и поддержать,
Со звездою связь держать…