Точка во вселенной

Ирина Гимпель
К дню рождения поселка.


В глубине космического мира,
 Между многочисленны= орбит,
Там,где волны звездного эфира,
На Оби мое Приобие стоит.

Не велик поселок,расцветает,
С каждым годом краше и милей,
Лебеди и утки улетают,
Чтобы к нам вернуться поскорей.

Нежно Обь волной тебя ласкает,
Окружен ты вековой тайгой,
Лучше и родней тебя не знаю,
Сердце и душа всегда с тобой.

Крошечная точка во вселенной,
Ей еще совсем не много лет,
Из орбит и строк переплетенье,
Мы живем на лучшей из планет.