Мы любим Родину, конечно

Гала Исакова
Мы любим Родину,  конечно,  бескорыстно,
С отдачей  ей и времени и силы.
Но было б больше у любви той смысла,
Когда б и нас  она чуть-чуть любила...

*

В определеньи слова " патриот",
Указано,  что предан он народу.
Так почему же думский наш бомонд
Живет богатым подлецам в угоду?
При том ни капли не сочувствуя Народу