Если бы Google...

Антон Лобов
Если вдруг Google бы не был помойкой
Мы бы не рыскали в нём как БОМЖи
Хлам из рекламы, мозгов перестройка
Схемы проходов в логической лжи...
Тонны воды, социальные сети
Вывод эмоций из смайлов, абсурд 
Роют ходы маргинальные "дети"
Их идеал - полупьяный манкурт...
Пределы на грани и окна на окнах
Каскады бессмыслицы, пиксель - господь
Ткань информации в медных волокнах
Матрицу разума хочет смолоть...