Минули Спасы

Марзия Габдулганиева
Минули Спасы - медовый и яблочный,
Минул Ореховый Спас.
И натюрмортом оранжево - красочным
Балует Осень сейчас.

Яблоки горкой с бочками румяными,
Свекла багряней зари -
Всё нас влечет ароматами пряными
Радуйся, благодари!

Гимн мой моркови с хрустящей упругостью,
Клубням картошки в ведре
И кочанам с их пузатою тугостью,
Щедрой осенней поре!