бунт на кухне

Железная Леди 5
есть по утрам привыкла кашу
большая дружная семья
не отказалась бы от каши
и я

да вот смотрю чуднОе дело
похоже что на кухне бунт
и кое кто не ценит мамин
здесь труд

мятеж подавлен моментально
чтоб неповадно было впредь
иное мнение о чём то
иметь

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору