Бывают такие минуты

Ирина Тишковская
бывают такие минуты,
что хочется громко кричать
боль острая сердце пронзает
и нет больше сил молчать

от злости сжимаю я губы,
в отчаянии пальцы ломаю
слова твои - острые стекла
режут меня, убивая