У меня не жизнь, а джем

Ирина Тишковская
у меня не жизнь,а джем
бестолковая судьба
устоять бы на ногах
вот последняя мольба

если б не было проблем
и не мучила тоска
не пугала, не стучала
пистолетом у виска