По кругу ходит боль моей души

Альбина Челекова
И снова не дает покоя ночь...
В который раз бреду к окну нагая.
Свой сон и недосып превозмогая,
Твоя я нынче,под луною дочь.

Зовут звезда, или луна не знаю...
Что обещают не могу понять.
Быть может,время повернется вспять,
Сказав о чем-то, что не замечаю.

А, может,ангел не дает мне спать...
Что делаю не так, что так тревожит?
Кого-то днём я обижаю, может,
И заставляю тягостно страдать.

Так погадай мне,ночь, на белый день...
И из вселенной принеси прозренье.
Пусть и слаба,но я твое творенье,
Или всего лишь только мысли тень.

По кругу ходит боль моей души...
Бессонница который день на страже.
Как и вчера,сегодня вновь накажет.
Встав у окна,где я стою в тиши.