Судьбы колено

Владимир Котов
         

Вновь ситуация цейтнота,
Когда - один, врагов же - рать,
Или когда у парашюта рвутся стропы,
И понимаешь однозначно – это жопа!
А в ней не стоит мёда ожидать!
Случается, судьбы каприз,
Поднимет над другими, чуть повыше,
Срывает многим это крышу,
И сразу тянет плюнуть вниз!
И уж до боли всё знакомо,
Как на ладони все симптомы,
Болезни однозначно звёздной,
Остановить пока не поздно,
Чтобы не довести до комы!
Кому - кому, а мне - не светит,
Что вверх толкнёт судьбы колено,
А если вниз? Да, кто заметит?
Жена, ещё быть может дети,
Не я придумал, что всё тленно…


   20.08.17