Когда в душе нет трепета любви...

Ирина Прекрасная-Повышева
Нет, мне не надо каждый день звонить.
И каждый твой звонок, поверь мне,  неуместен.
И номер твой мне ни к чему хранить, –
Итог всех перспектив давно известен.

У нас с тобой нет общего ни в грош,
И даже общими друзья не станут.
Нас не настигнет  в отношеньях ложь –
Их просто нет, а также нет обмана.

Мне от тебя не надо ничего:
Ни слов, ни трепета вниманья
И ни богатства твоего,
Души, тобой несомой на закланье.

Когда в душе нет трепета любви,
Пусты, дружок, старания твои.

                27.08.2017 18:23:19