Supremum vale

Кристина Рейн
Ты смеялась, сжимала ладони,
Говорила легко и в точку.
Я стеснялась своей погони
За тобой, чтобы не отставать

Ты глазами смотрела в сердце,
И я верила каждому слову,
И бежала опять по инерции
За тобой, чтобы не отставать

Ты порхала в своем синем платье,
И плескалось море в глазах.
В них светилось яркой печатью -
«Никогда не смогу отступать»

Ты прекрасна, моя хорошая,
Но тебя мне никак не догнать..
Не могу для тебя быть ношей я.
Я прошу - научись отпускать...