На диете мы мудрее

Вячеслав Краснов
Мы так классно посидели,
Ели пили, пили ели.
А на утро на работе,
Мы животиком болели...

Соблюдайте люди норму.
Чуть покушал и в сторонку.
Засиделся за столом,
Будешь с толстым животом...

Охи ахи с позаранку,
Будешь пить микстуру в склянке.
Табелеточки глотать,
Новый имидж проклинать...

Завтрак ешь весь без остатка,
На обеде для порядка,
Тихой мышкой посиди,
Но не ешь а лишь гляди...

Ужин свой отдай врагам,
Им нужнее а не нам.
Нам здоровье всех важнее,
На диете мы мудрее!