Мои глупые старые фото...

Анна Владиславовна Смолякова-3
мои глупые старые фото
кадры солнца в пластмассовой раме

не ищу нашей памяти, что ты
и давно оборваться пора мне

никогда не бывает "как прежде"
всё всегда по-другому...

аккордом

не ударит по струнам надежда
и безудержной осени кода

не коснётся нас тех, неимущих,
у которых ещё было Имя...

кадры солнца...
гадают по гуще

те на нас, что глупеют с другими.


(теги "неснимаюсь" "неностальгирую" "пишустихи" и "нехочупоговоритьобэтом")