не спрашивай - как жил...

Ирина Скачкова Брызгалова
Не спрашивай - как жил...
жить без тебя несладко,
не помню чтоб любил -
я выпал без осадка.
Как говорят - сыграл
свою плохую пьесу...
не жизнь, а кутерьма,
не моего замесу.

Не спрашивай - как жил...
все дни в одном стакане,
который не допит,
и этим душу ранит.
А сердце так болит,
как будто в нём заноза,
не надо о любви...
в стихах, простая проза!

Не спрашивай - как жил...


Вдохновение - Сенсанс
<<как ты жил?..>>
http://www.stihi.ru/2017/08/22/1130