Творцу

Алла Лижник
В одном мгновении Он увидел Вечность,
огромный мир – в простом зерне песка;
в единой горсти скрыта бесконечность,
небес глубины – в чашечке цветка.

Когда все это осознать сумею,
я пелену со взора удалю,
от красоты творенья – онемею,
и голову повинную склоню…

А Он, любя, свои протянет руки,
обнимет, и утешит, и поймет.
С небес услышу неземные звуки -
хор ангелов хвалу Творцу поет.