С юбилеем, детский сад!

Берг Облог
ПЕСНЯ на музыку: "Прилетит вдруг волшебник"

Первый куплет:
Мы пришли к вам на праздник
В этот день очень ясный,
Принесли поздравленья свои!
Как без вас мы скучали,
Часто вас вспоминали -
Так примите признанье в любви!

ПРИПЕВ:
И сегодня ветераны
Поздравляют детский сад!
Мы успехов вам желаем
И больших наград!

Второй куплет:
Десять лет пролетело,
Много нас поседело,
Но как прежде работа идёт!
Детки ходят к вам дружно -
Это им очень нужно,
Детский сад процветает, растёт.

ПРИПЕВ.
Третий куплет:
Здесь работа такая,
Нет конца ей и края,
Дружно трудится весь детский сад!
Инноваций так много,
Будет светлой дорога,
И вас ждёт ещё много наград!
ПРИПЕВ.