Безвремяно ушедшим...

Дмитрий Мглнй
Когда уходит человек
В далёкий мир иной,
Когда мы знаем,
Что увы - его нам
Не вернуть...

Когда тоска и боль
В груди — слезою говорят,
Мы понимаем,что увы
Настал суровый час,
Его ни как нам не вернуть,
Раз Боги,так хотят...

Ну,мы поплачем за него,
Смахнём слезу рукой,
Помянем горькою его,
Помашем небесам,
Ведь он увидет сверху нас,
Со скорбью уходя...