Мечтами душу растревожив...

Сергей Рэф
Мечтами душу растревожив,
Стою я ночью у окна,
А дождь, Москву мою стреножив,
Всё льёт и льёт как из ведра.

Круги бегут по чёрным лужам,
Бесшумно и без суеты,
Я был вчера кому-то нужен,
Но дождь смывает все следы.

Следы усталости и боли,
Следы разлук, былых потерь,
Мечтами душу растревожив
Стою, курю и что теперь...