Посвящение Алексею Баталову

Ассия Светлова
Баталов А. умер в возрасте 88 лет.

«Москва!
Слезам не веришь?
Сегодня ты их лей!
Ушёл из жизни Гоша -
Баталов Алексей!»
        Митенёв Л.
-----------------------

И сердце уж не бьётся!
Россия слёзы льёт!
А в фильмах он смеётся,
И в бой за Русь идёт!
А память как сначала,
Всё помнит и твердит,
Баталова не стало!
Не стало!!!! Говорит.
А сколько фильмов снято
И там он разный был:
И принцем, и солдатом,
И графом Трубецким,
И Гуров сыгран браво,
И « Журавли летят»,
Баталова не стало!!!
А люди всё простят!
И скромнейшим артистом,
Семейным был в семье,
И не был аферистом
Он честным был везде!
Баталова не стало,
Не стало, все скорбят…
Как Родина устала
Сынов своих терять!
* * *
Скорбят все русские люди,... скорбят...
Из жизни Баталов ушёл, грустный взгляд!
Как будто он хочет сказать всем: "Живите,
И только вы нежность и счастье дарите!"
16.06.2017г..