Сон

Сабина Спасова
Бывает в жизни так вот странно,
Тебе приснится сон незванно.
Поведает тебе он про любовь,
А может и разбудит ее вновь.
Вот мне приснился сон, про что?
Про то, что кто-то там влюбился?
Про Все владыку божество?
Иль вихрь Богу покорился?
Конечно, это все не то.
Приснилось мне, что парень странный,
Красавец, вроде, не урод,
Но вижу я, что гость не званный,
А может все наоборот?
Я рассуждаю с ним о жизни,
Не ведая сейчас преград,
Жених он, может, и завидный,
Да мне он, вроде, друг иль брат.
Но я хочу понять о смысле,
О смысле жизни может быть,
О том, зачем он появился,
Какую тайну мне раскрыть?
Проблема в том, что он не скажет,
Ведь это просто сон и все,
Но будущее все покажет,
Кто будет жить в нем с каждым днем.