Хваталась за ялду

Михаил Меньшаков
Хваталась за ялду

Я убила паука, придавила ляжкой,
Это было для меня даже очень страшно,
С детства душу страх терзал,
По пятам за мной бежал.

Ночью снились пауки жирные пузатые,
Рядом с ними мужики пьяные носатые,
Просыпалась я в бреду,
И хваталась за ялду.
*********************
8.06.2017г.