Любить или забыть, не погубив души?!

Армат Уважаев
Быть или  любить?!- звучит в ночной тиши.
Любить или забыть? -не погубив души.
Дарить любовь, как ожерелье слов
Или уйти свободно и легко?
Ты слишком добр, мой беспощадный друг,
Чтоб на рассвете удержать меня.
Душа стремится в небеса,
Но без тебя и для тебя!
Забыть, чтоб быть! И твоя грусть
Не будет мне шептать: Клянусь!
И чтобы быть, не оглянусь!