Меняет маски круговерть

Наталья Глазунова-Моисеева
Меняет маски круговерть.
Проходят месяцы по кругу.
Птенцы летят со стаей к югу.
Там будут петь.
Там будут новые друзья.
Там будут новые подруги.
Сменяют месяцы друг друга.
Ветра летят.
На пятьдесят
Не будут выглядеть красавцы
Им будет вечно чуть за двадцать.
В руках у них планета вся,
С её обычаями наций.