Не понять

Михаил Меньшаков
Не понять

Вот и август на исходе,
Лето красное прошло,
А недавно было вроде,
Всем нам очень хорошо.

Как прекрасно было летом,
Тёплым вечером гулять,
Ну, куда всё делось это?
В этой жизни не понять.

Не узнать куда уходит,
Лето –Божья благодать,
Не понять, зачем приходит,
Холод слякоть не познать.

Не понять и не осмыслить,
Нам природы кутерьму,
Остается только чистить,
Снег да жёлтую листву.
*****************
26.08.2017г.