мне обидно

Дана Ден3
не судите меня очень строго друзья.
Я живу, совершая ошибки...
у меня нет табу, ненавижу нельзя.
неестественно сладкой... улыбки..

мне обидно когда уличаю во лжи.
тех с которыми вместе пуд соли.
вроде съели,но что эта подлая жизнь.
обнаружила с приступом боли.