Ты не верь глазам

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ТЫ НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ

Я сложу письмо и закрою в конверт,
без обратного адреса отошлю тебе.
Но ты придёшь в мой двор, спросишь: «Ну, зачем?»
Я скажу: «Я решилась порвать со всем».

Припев:
Но ты не верь глазам,
ты не верь словам.
То, что я скажу, всё совру я вам.
Лишь поверь тому, как рука дрожит.
Ты послушай, как сердце моё стучит.

Меня возьмёшь за плечо и притянешь к себе:
«Может наша вражда нам приснилась во сне.
Я сожгу письмо, будто не было слёз».
Я отвечу: «Не будет решённым вопрос».

Припев: (тот же)

«И за те все дни, что мы были вдвоём,
я сумела понять в каком мы мире живём.
Чёрный хлеб с водой я делила бы с тобой,
если б ты тогда не ушёл с другой».

Припев: (тот же)

10.06.1992 г.