это символ хороший

Вера Миллер
Это символ хороший, что мы
Начинаем совместный роман
У развилки, пришедшей судьбы,
Двух, спешащих  в один божий Храм.

Ведь так многое нужно сказать,
Передать чувств, накопленных ворох,
Поделиться любовью, отдать
Одиночества сердца взгляд,  шорох

Бывших врозь, тосковавших любя,
Ведь  судьба проверяла их крепость,
А  иначе не встанет заря,
Не пройдя страха ночи нелепость…

Ведь слова, уверения в любви
Еще мало о чем говорят,
Только времени, жизни тиски
Ее площадь фундамент мостят,

Придавая любви монолит,
Неподвластный стихиям разрухи,
Ведь ее каждый искру хранит,
Вместе быв или в горькой разлуке