С Днем, рождения, Эсмеральда

Владимир Белявский
           Поэтессе Эсмеральде
           Мадатян

Поздравляю с Днем рождения!
Желаю счастья, исполненья
Мечтаний, творческих удач,
Проблем решенья и задач.
Тебе скажу я, Эсмеральда,
Что ты всегда прочней базальта,
За то душа чиста, нежна
И так прекрасна, как весна.
Немало было испытаний,
Больших трагедий и страданий,
Не обошлось и без потерь,
Осталась всё ж открытой дверь
Для всех родных, друзей, знакомых.
Склоняюсь пред тобой с поклоном.
Твои чудесные стихи
Полны любви и доброты.
Пусть сохранится вдохновенье,
Когда рождаются творенья.
Не важно, что летят года
Будь жизнерадостной всегда!

Вильнюс, август 2017 г.