Я твоя

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

Я ТВОЯ

Жизнь похожа на сон.
Мне пригрезился он.
Там гуляли с тобой
под счастливой звездой.
Кто же знать мог тогда,
что наступит беда.
И тебе навсегда
стану я не нужна.
И не веря судьбе,
изменяю себе.
Проклинаю мечту,
но лишь её я живу.

Припев:
Я твоя, я твоя.
Я любила тебя.
Я жила для тебя.
Всё простила любя.
Я твоя, была твоя.
Я забыла тебя.
Ничего не прошу.
Уходя, я уйду.

Есть у сказки конец -
принц ведёт под венец,
но ведёт не меня,
ведь не Золушка я.
Я принцессой была
и, как роза, цвела.
На балу у любви
были счастливы мы.
Но обман твой жесток.
Я запомню урок.
И, как фею в ночи,
ты меня не ищи.

Припев: (тот же)

02.07.1998 г.