Плохие Новости

Анна Владиславовна Смолякова-3
а новости хорошие (внезапно)

одна из них - я стала...откровенней))))

другая - под шумок смешков и залпов
не брошу тебя...
костью
маме Бени))

а к "новости плохие"  мы "привычны" :-(

не новость - всё бывает. всё проходит.

день умер на закате симпатичном

до встречи

на каком-нибудь восходе.